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Leckeres zum sündigen



 
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hildchen Antworten mit Zitat
Administrator
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Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 22.10.2006
Beiträge: 67

BeitragVerfasst am: 29.10.2006, 09:46    Titel: Leckeres zum sündigen
 
auch beim abnehmen,darf einmal gesündigt werden

Erdbeer-Sekt-Torte

3 Eier

125g Zucker

1 Vanille-Zucker

50g Mehl

50g Speisestärke

1 Tl Backpulver

7 Blatt Gelatine

750g Erdbeeren

300ml Sekt

5 Eßl. Erdbeerlikör

abgeriebene Schale 1 Zitrone

500g Sahne

1 Sahnefestiger

Biskuitteig aus 75g Zucker herstellen und bei 175Grad 25-30min. backen.

Gelatine einweichen. 250g Erdbeeren würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Sekt, Likör, restlichen Zucker und Zitroschale verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit etwas Sektmischung verrühren. Dann unter die übrige Mischung rühren. Kalt stellen. Biskuit waagerecht halbieren. Erdbeerscheiben an den Formrand stellen. (Vorher natürlich einen Tortenring um den unteren Boden geben)Sahne und Festiger steif schlagen. Sobald die Sektmasse zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Knapp 1/3 Creme abnehmen. Erdbeerstücke unter die restliche Creme heben und auf dem Biskuit verteilen. Mit 2 Boden bedecken und mit Rest creme bestreichen. Übrige Erdbeerscheiben auf die Creme legen. 5 Stunden kalt stellen.









Apfelmus Sahne Torte


750g Äpfel

50g+160g+3Eßl. Zucker

2 Eßl. Zitronensaft

50ml klarer Apfelsaft

1 Päckchen Soßenpulver Vanille für 1/2l Milch

4 Eier

60g Mehl

60g Speisestärke

½ Tl Backpulver

750g Sahne

2 Sahnefestiger

50g Krokant

Äpfel klein schneiden. Mit 50g Zucker und Zitronensaft ca. 15min. dünsten. Apfelsaft und Soßenpulver glattrühren. Kompott damit binden. 3 Eßl. davon zum verzieren wegnehmen. Eier trennen. Eiweiß und 4 Eßl. Wasser steif schlagen. Dabei 160g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Bei 200Grad 20min. backen. Auskühlen lassen.

Sahne, Festiger und 3 Eßl. Zucker steif schlagen. Biskuit 2x teilen. Unteren Boden mit Hälfte des Kompotts und 5 Eßl. Sahne bestreichen. 2 Boden aufsetzen. Vorgang wiederholen. Mit 3 Boden abdecken. Torte rundum mit Sahne einstreichen. Mit Sahne, Kompott und Krokant verzieren.



Russische Kirsch-Käsetorte



1 Glas Kirschen 720ml

75g Butter

1 Prise Salz

75g+100g Zucker

4 Eier + 2 Eigelb

75g+1Eßl. Mehl

1 Tl Kakao

1Tl Backpulver

250g magerquark

500g Schichtkäse

1 Puddingpulver Vanille für 1/2l Milch

2 Eßl. Mandelblättchen

250g Sahne

50g Zartbitter-Schokolade

1kleiner Gefrierbeutel



Kirschen abtropfen lassen. Fett, Salz und 75g Zucker cremig rühren. 2 Eier einzeln unterrühren. 75g Mehl, Kakao und Backpulver mischen und kurz unterrühren. In die Form streichen.

2 Eier, 2 Eigelb und 100g Zucker schaumig schlagen. Quark, Schichtkäse und Puddingpulver unterrühren. Kirschen bis auf 2 Eßl. zum verzieren mit 1 Eßl. Mehl mischen. Unter die Käsemasse heben. Auf den Teig streichen. Bei 175Grad 1 stunde backen. Auskühlen lassen.

Mandeln ohne Fett rösten. Auskühlen. Sahne steif schlagen, dabei Vanille-Zucker einrieseln lassen. Auf die Torte streichen. Hälfte Schokolade in Röllchen hobeln. Rest Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, und kleine streifen auf die Torte spritzen. Torte mit Rest Schokolade, Mandeln und Kirschen verzieren.



Bühler Pflaumentorte

4 Eier

175g+50g+2Eßl. Zucker

100g Mehl

100g+2Eßl. Speisestärke

2 Tl Backpulver

4 Eßl. Kakao

600g Pflaumen/Zwetschgen

1/4l Zwetschgennektar

8 Eßl. Zwetschgenwasser

50g Halbbitterkuvertüre

600g Sahne

1 Sahnefestiger

1 Vanille-Zucker

Dunklen Biskuit mit 175 Zucker herstellen. Bei 175Grad ca. 30min. backen. Auskühlen lassen.

Zwetschgen in Spalten schneiden. 2 Eßl. Stärke und 4 Eßl. Nektar verrühren. Rest Nektar, 50g Zucker und Zwetschgen aufkochen. Ca. 5min. köcheln lassen. Stärke einrühren. Nochmals aufkochen. 16 Zwetschgenspalten herausnehmen. Rest Kompott etwas abkühlen lassen.

Boden 2x durchschneiden und mit 5 Eßl. Schnaps beträufeln. Auf den unteren Boden Kompott verteilen. Mit 2 Boden bedecken und 2 Stunden kalt stellen.

Von der Kuvertüre Späne abhobeln. Sahne steif schlagen dabei Festiger und Vanille-Zucker einrieseln lassen. 2-3 Eßl. Schnaps unterziehen. Gut 1/3 der Sahne auf den 2 Boden streichen. Mit 3 Boden bedecken. Wiederum mit 1/3 der Sahne komplett einstreichen und mit Rest Sahne, Zwetschgenspalten und Kuvertüre-Späne verzieren.



Nektarinen-Heidelbeer-Schnitten ergibt 12 Stücke 4 Eier

200g Zucker

1/3 Fläschchen Backöl Zitrone

75g Mehl

75g Speisestärke

1 Tl Backpulver

10 Blatt weiße Gelatine

5 Nektarinen

5 Eßl. Zitronensaft

700ml Buttermilch

2 Vanille-Zucker

300g Sahne

100g Heidelbeeren

extra starke Alufolie

Biskuitteig mit 100g Zucker herstellen. Auf ein großes Backblech streichen und bei 200Grad ca. 12min. backen. Auskühlen lassen und einmal halbieren.

Um eine Biskuithälfte einen Rand aus mehrfach geknickter Alufolie legen. Gelatine einweichen. 3 Nektarinen würfeln, und 2 in Spalten schneiden. Beides getrennt mit etwas Zitronensaft mischen. Buttermilch, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und übrigen Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in die Buttermilch rühren. 10min. kühl stellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Buttermilch zu gelieren beginnt, Sahne unterziehen. 300g Creme abnehmen und beiseite stellen. Nektarinenwürfel unter die übrige Creme heben, und auf den Biskuit streichen. Mit zweitem Boden bedecken. Mit restlicher Creme bestreichen. 6 stunden kühl stellen. In Stücke schneiden und mit Nektarinenspalten, Heidelbeeren belegen.





Pfirsich-Rosinen-Schnecken ergibt 12 Stück


125g Magerquark

4 Eßl. öl

4 Eßl. Milch

1 ei

50g Zucker

Mark von ½ Vanilleschote

250g Mehl

2 Tl Backpulver

1 Dose Pfirsiche 850ml

80g Rosinen

40g Puderzucker

11/2 Eßl. Zitronensaft



Quark, Öl, Milch, Ei, Zucker und das Vanillemark verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Pfirsiche und Rosinen gleichmäßig darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen. In 12 Scheiben schneiden. Schnecken auf ein Backblech legen und etwas flach andrücken. Bei 175Grad 30min. backen.

Puderzucker und Zitronensaft verrühren und die noch warmen Schnecken damit bestreichen. Trocknen lassen fertig.
_________________
Wer schön sein will muß nicht unbedingt leiden.
LG Hildchen
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Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 29
Wohnort: nrw

BeitragVerfasst am: 30.10.2006, 22:01    Titel:
 
Profiteroles



Zutaten:
für den Teig:


40g Butter

80g Mehl

2 kleine Eier

Salz




für die Füllung:


100g Vollmilchschokolade

100 ml Sahne

100g Vanilleeis




Zubereitung:


Mischen Sie die Butter, etwas Salz und 125 ml Wasser. Kochen Sie alles auf. Nehmen Sie dann den Topf vom Feuer und rühren Sie das Mehl ein, bis sich ein Klos vom Topfboden löst.

Rühren Sie nun sehr schnell das erste Ei ein. Lassen Sie den Teig dann etwas abkühlen und rühren Sie dann das zweite Ei hinzu.

Setzen Sie mit einem Löffel kleine nuss-große Teighaufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backen Sie bei 225°C ca. 25 Min. Lassen Sie dann alles abkühlen.

Erwärmen Sie die Schokolade bis sie flüssig wird und rühren Sie dann die Sahne hinein. Spritzen Sie in jeden Windbeutel etwas Vanilleeis und servieren Sie mit der Sahne.

Cool
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